digital pamphlet

学校法人臼井学園 北陸ビジネス福祉専門学校案内パンフレット2023

「北陸ビジネス福祉専門学校 学校案内パンフレット2023」のデジタルパンフレットのご案内です。
北陸ビジネス福祉専門学校の魅力やカリキュラム、卒業生インタビュー、学生募集要項等、デジタルパンフレットとしてウェブ上で閲覧できます。

デジタルパンフレットを見る

document request

学校案内パンフレットをお申し込みの方は、メールフォームに必要事項をご記入の上、送信ボタンをクリックして下さい。
(学校案内パンフレットは無料でお送りしております。)

学校法人臼井学園 北陸ビジネス福祉専門学校案内パンフレット資料請求