☆☆☆医療秘書学科はこの夏もよく頑張りました☆☆☆<医療秘書・医療事務・富山県内唯一の日本医師会認定校>

暑すぎる夏がとても懐かしく感じるようになり・・・秋空の雲に季節の移り変わりを感じる今日この頃・・・9月も残り少なくなってまいりました。。。

医療秘書学科の1・2年生はこの夏もよく頑張りました!!!

そして、今日で、前期定期試験が終わり・・・また、しばしのお休みです。月末の研修旅行が楽しみでならない学生たちでした(^^)/この夏・・・

今年も『登録販売者試験』への挑戦を果たしました。結果は、まだまだですが、そのがんばったことがとても自信につながっているのではないかと思われます。何事も結果が大事ではありますが、本当は、その過程のほうが大事なんだよ・・・といつも言っています。

ただ頑張るのではなく、自分はどうすればよいかをそれぞれみつけたはずなので、10月からまた頑張ってくれると信じています。

深まる秋にこの夏を振り返ってみました・・・(^^♪