医療秘書学科全員の就職が決まりました‼<医療秘書・医療事務>

医療秘書学科の今年度卒業予定の2年生全員が就職内定をいただきました!!

本学科では、入学当初より将来の就職を意識したきめ細かい指導を実践しています。

一人ひとりの個性を大切にし、適正をじっくりと把握しながら、様々な形でサポートします。

その決め細かな指導が、就職内定率100%という結果だけでなく、学生たちの高い就職満足度を生み出します。

2年間という短い期間ではありますが、充実した教育内容で、医療機関から求められる人材育成に力を入れ、即戦力として活躍できるようになります。

また、富山県医師会との太いパイプと卒業生の活躍が、医療機関からの高い信頼に繋がり、多くの求人を得ることができています。

たいへん感謝しております。

なにはともあれ・・・

2年生のみんな!!おめでとう!!

でも・・・本当に大変なのは、これからです。

“明るく素直に前向きに”

“謙虚な気持ちと思いやりのこころを忘れずに“

2年間で培ったすべてのことを存分に発揮してくれることを願いながらいつまでも応援しています(^o^)/