富山県専修学校各種学校連合会 表彰式にて表彰を受けました

平成30年228日(水)

富山県民会館にて「富山県専修学校各種学校連合会表彰式」が行われ、富山自動車整備専門学校、富山デザイン・ビューティー専門、北陸ビジネス福祉専門学校 各校を代表する学生6名と教員1名が表彰を受けました。

「富山県専修学校各種学校連合会表彰」は、今春、専修学校各種学校を卒業する者で「学力優秀、品行方正、他の生徒の模範としてふさわしい者」として在学中の功績が認められ、表彰されるものです。

表彰を受けた皆さん!!おめでとうございます(^O^)/

在学中にひたむきに努力したこと、懸命にすべてのことに取り組んだことが認められました。堂々と胸を張って自信を持って今後も頑張ってください。

これから社会に出るにあたって不安ばかりだと思います。でも、在学中に誰よりも頑張って得た知識や技術、経験したことはきっと、苦しくなった時や辛い時に役に立ちます。今後の活躍を期待します!!

感謝の気持ちを忘れず、また新たな目標に向かって邁進してください。